понедельник, 5 октября 2015 г.

Smash Lifting. Видео от СorenesСreations.

Долгое время у меня не получалось принять участие в заданиях по лифтингу, но вот, наконец, звёзды сложились подходящим образом :) Как же всё cлучилось?

У меня была классная фотография моей младшей сестрёнки, очень подходящая для моего Smash Project Life и фото-задания "Грибы", но совершенно не было идей, как её оформить... А страничка автора Corene Poznicek, предложенная блогом SmashIt! для лифтинга в этот раз, мне, честно говоря, не очень понравилась.... Я вспомнила моё самое первое задание: каким трудным оно казалось и как здорово было сделать что-то, что до этого виделось практически невозможным к повторению - на фоне этого страничка Corene показалась мне какой-то пустоватой и слишком... даже не знаю... простой, что ли. К тому же, я почему-то изначально настраивалась лифтить прямо "один в один" - а эта страничка вот как-то не очень удовлетворяла моему вкусу.

В общем, сначала я решила пропустить это задание, но потом, посмотрев на работы дизайн-команды SmashIt! вдруг подумала, а почему, собственно, я так упорно хочу "снимать" всё досконально?.. Почему бы не попробовать просто интерпретировать всё по-своему?.. Знаю, для многих это очевидно :) Но вот я как-то с самого начала для себя решила, что уже если копировать - так по полной, поэтому отказаться от этой мысли для меня оказалось не так-то просто :)

Ой, что-то получается много текста - пора перейти к делу: что же у меня получилось?

А вот! Справа - страничка Corene Poznicek, слева, соответственно - моя версия.
Размер моей, в отличие от оригинала, всего 10х15 см, но с пропорциями, вроде бы, всё в порядке :)



Не буду умирать от скромности и честно скажу, что итог мне понравился! :) Спасибо команде SmashIt! за то, что их задания так или иначе мотивируют меня выходить за привычные рамки :)

2 комментария:

  1. Марина, оригиналу впору лифтить твою работу! Супер:)
    Aravada

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дарья, спасибо! :) Признаюсь, я и сама очень рада, что всё-таки что-то получилось - так долго не было вдохновения!

      Удалить

Буду рада вашим комментариям!