пятница, 5 февраля 2016 г.

BabyBook. Первый этап.

Итак, вдохновлённая новыми перспективами, я всё-таки решила включиться в совместный проект с Ириной Irma4ka и блогом SmashIt! и сегодня готова показать свой первый разворот по заданиям - ну, то есть, пока это ещё не совсем разворот, а просто странички, которые по окончании всего проекта будут собраны в один бук, но тем не менее :)

В этот раз я решила взять формат 15х15 см - как-то у меня с ним раньше не особенно складывалось и я подумала, что пора бы уже восполнить этот пробел :)

Первая страничка была сделана по заданию Smash Lifting: замечательный автор Ginger Williams вдохновила яркой и многодетальной работой, которую лично мне удалось воспроизвести не без труда - я ужасно нетерпелива и вырезать все эти мелкие полосочки для меня оказалось весьма нелегко :) По заданию же совместного проекта я взяла тему "Моё имя и прозвища" и вот что вышло:


Вторая страничка с темой "Мой год рождения" посвящена моему мужу, поскольку свой бук я планирую сделать сначала о нас двоих, а потом, по мере пополнения семейства, добавить ещё кое-кого :)


Задумывая эту работу, я вдруг поняла, что очень давно не использовала объёмные элементы, так что, не теряя времени даром, тут же взялась за вспененный скотч - получилось такая вот прикольная многослойность :)
В общем, начало положено - посмотрим, что будет дальше! :)



PS: а вот эту страничку, которая сделана по заданию Smash Inspiration "Детство" и станет обложкой, я добавляю в этот пост уже чуть позже, спустя несколько дней - просто чтобы всё было в одном месте и потом было проще объединить все этапы в итоговом посте! Подробнее о ней можно почитать вот тут.
PPS: Кстати, до этого я никогда не редактировала свои более ранние публикации, но уж очень не хочется, чтобы она в итоге затерялась!

8 комментариев:

  1. Марина! Какие странички!!! Блеск! Очень-очень здорово! Так здорово, что мне захотелось тут же идти и делать свои. И принимать участие в этом проекте...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо!.. Я очень рада! :)
      Где-то в глубине души я и правда надеюсь, что это кого-то вдохновит - проект-то интересный, а в участники записалось всего пятеро из шестисот подписчиков блога... Хотелось бы, конечно, больше - в большой компании любой проект идёт веселее :)

      Удалить
  2. Марина, поздравляю тебя с началом и первым шагом на этом пути! И как всегда странички великолепны! Ты знаешь, наверное, можно ввести еще одно направление в наших заданиях: точь-в-точь))) Потому что твой лифтинг именно такой. Как у тебя это получается?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Надеюсь, у меня будет возможность участвовать до конца, потому что это и правда прекрасная идея для отдельного бука!
      А "точь-в-точь" - это, наверное, какой-то отголосок моего перфекционистического занудства (хехе) - в моей голове слово "лифтинг" как-то сразу превратилось в "должно быть идеально похоже" и пока я ничего не могу с этим поделать :)

      Удалить
    2. Марина, ты смело можешь добавляться во второй линки. Ты ведь сделала работу по одному из заданий;)

      Удалить
    3. Ой, и правда! Спасибо за напоминание, уже добавляюсь!

      Удалить
  3. Марина, а почему "нос картошкой" и "Мурочка"? Вроде нос у тебя на фото нормальный...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Нос картошкой" потому, что у моей бабушки нос маленький и аккуратный, а вот у дедушки был огооомный такой, добротный картофан! :) Моя тётя и её дети - в бабушку, а вот моя мама и я - в дедушку, так что это прозвище - как принадлежность к дедушкиным генам, хотя мне до его "картошки" действительно далеко :)
      А вот почему Мурочка - я и сама не знаю... Наверное, какая-то ассоциативная ласковая производная от имени...

      Удалить

Буду рада вашим комментариям!