суббота, 2 января 2016 г.

December Daily 2015. Третий этап.

Вот и прошёл замечательный 2015-й, а вместе с ним закончился и мой December Daily... Немного грустно расставаться, но ведь впереди тоже немало всего интересного! :)

Третий этап моего DD так же, как и предыдущие, практически каждый день был вдохновлён заданиями от блога SmashIt! - на этот раз я использовала целых 12! :) Разве что "вопросы для истории" оказались практически невостребованными, но и без этого, кажется, получилось достаточно :) Не устаю повторять, как я рада в этот раз формату 9,5х9,5 см - странички идут очень легко!
Ладно, не буду утомлять длинными вступлениями, перехожу к показыванию и рассказыванию! Часть первую можно посмотреть вот здесь, часть вторую - вот здесь, а дальше...

Мои странички третьего этапа: 20-31 декабря!

21 декабря: страничка о команде, собранной в этот день моим мужем для записи его нового творения - сказки!
22 декабря: немного истории о пребывании мужа в Киеве и задание "Упаковка": картонка от новых гитарных датчиков. На её обороте фотография обновлённой гитары и на листике кальки коротенький рассказ обо всех делах, связанных с установкой новой электроники.
23 декабря: вопрос "С какой песней ассоциируется этот день?" и текст одной из песен из новой работы, которую мы слушали в этот вечер.


24 декабря: тут сразу два задания на одной страничке: фото "Любимая кружка" и тема "Зимний напиток".
25 декабря: фото "Игрушки" и один из вариантов обложки, который я делала для сказки, плюс немного журналинга об этом вечере.
26 декабря: редкий зверь в моих смэшах - задание "Selfie" и я собственной персоной :) Решила, что пусть будет хоть одна такая в уходящем году :)
27 декабря: тема "Ням-ням" и наша вечерняя паста карбонара-супербекон (хехе!), которой мы вознаградили себя за длинную дневную прогулку вдоль моря.
28 и 29 декабрядни выдались без особенного вдохновения, так что тут просто фотография полученного мной красивенного письма и немного журналинга.
30 декабря: тема "Муки выбора" - о нашем походе за подарками.


30 декабря: продолжение, обязательный элемент "Ёлка" и страничка, посвящённая второй ёлке в нашем доме - в гостиной (свою-то, в спальне, мы ещё 6-го числа нарядили, хехе!). 
31 декабря: тут фото "Улыбка" и немного о том, как мы по дороге в театр случайно зашли в одно из наших любимых кафе. Рядом - один из наших билетов: смотрели, конечно же, "Щелкунчика" - что же ещё можно смотреть 31-го декабря? :) На следующей страничке продолжение: фото "Упаковано!" и тема "Подарки" - собственно, подарочки под нашей ёлкой!

Ну и ещё, чтобы зафиксировать свой триумф, я сфотографировала все странички сбоку: ура-ура, всё поместилось просто идеально! :) Используя так полюбившийся мне чипборд, я очень переживала, что взяла недостаточно большие кольца, что всё распухнет и обложка не закроется - но нет, всё кончилось лучше, чем я ожидала! Моя маленькая победа - ведь в прошлый раз с размером я промахнулась чуть ли не вдвое, хаха! :)


Вот такой он вышел классный, и тут я просто не удержалась и сделала ещё пару фоточек с разных ракурсов - ну просто так, для красоты :) Конечно, по заданию блога SmashIt! будет ещё один пост, итоговый, но ладно, пускай обложка будет уже сейчас, а в итоговом просто расскажу подробнее об общих впечатлениях и нюансах, возникавших в течение этого замечательного и увлекательного проекта.


Всем, кто ещё в процессе, желаю успешного завершения, ну а я тем временем уже начинаю Four Seasons Зима'2016 и готовлюсь поделиться новой идеей относительно его формата! :)
HELLO, 2016!!! :)

8 комментариев:

  1. Марина, поздравляю с успешным окончанием проекта:-) отличный получился дневник. Не смотря на не большие размеры, очень подробный и памятный:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Я и сама рада! :) Правда вот пришлось кальки использовать больше, чем планировала, а то иначе он бы совсем распух из-за дополнительных записей :)

      Удалить
  2. Так мне нравится! Он как игрушка !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, и правда, очень подходящее определение, спасибо! :) Впервые у меня такое получается :)

      Удалить
  3. Классный декабревник! Такой малюсенький, но даже чипборд в нем поместился) С калькой тоже интересная идея - и места много не занимает, и записей сколько хочешь можно разместить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! :) Сама удивлена, как все поместилось, но в следующий раз буду брать тройной запас на "распухание" - вдвое хоть и достаточно оказалось в этот раз, но все равно приходилось идти на хитрости :)

      Удалить
  4. Марина, до меня почему-то только сейчас дошло(точнее я взяла бумагу и вырезала квадрат формата 9,5 на 9,5) какой у тебя маленький ДД))) Страшно представить размер фотографий в нем... 5х7 или еще меньше?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, он и правда очень "мини" :)
      Самые большие фотографии (ну, кроме тех, что на всю страничку) - 6,5х8,5 см, а самые маленькие 3,5х4,5 см, как на документы. Просто я реально оценивала свои "запасы" фотобумаги и наловчилась печатать даже на самых крошечных кусочках, хехе, но на самом деле там всё вполне разглядываемо :)

      Удалить

Буду рада вашим комментариям!