воскресенье, 18 декабря 2016 г.

WinterBook. Шестой этап.

Ураааа, вот я и добралась до финала WinterBook вместе с блогом Чай с корицей! Ох, кто бы знал, как я счастлива тому, что всё-таки закончила этот проект!.. Он оказался для меня более чем экспериментальным и, признаюсь честно, не самым лёгким, это мой первый альбом в таком "скраповом" стиле - но я смоглааааа! Ааааа! :)
Итак, что же получилось? А получился мой December Daily: альбом 15х15 см на пять разворотов - по одному на каждую неделю декабря. Два из них уже заполнены, третий - в процессе, и я очень надеюсь, что сумею не опаздывать хотя бы с документированием. Очень тормозит меня в этот раз отсутствие принтера и возможности печатать фотографии "не отходя от кассы", но я стараюсь не унывать и пока что храню фотографии отдельным файлом для будущего похода в типографию.

Конечно же, тут у меня присутствуют обязательные элементы финального этапа - пайетки, нитки и дата: пайетки я использовала в шейкере на лицевой стороне (чем, кстати, ужасно горда, потому что это пока самый маленький шейкер из всех, что я когда-либо делала!), а нитки и дата - на обратной. Даты я решила проставить от начала создания самого бука, до конца заполнения, поэтому пока стоит только одна.
В общем, не буду долго болтать, потому как пост и так получится длинным - перехожу сразу к небольшой фотосессии, которую на радостях устроила своему красавчику ! :)




Переплёт с использованием ткани - тоже, кстати, мой дебют! Ох, держу его в руках и прямо наглядеться не могу! :) Понимаю, что до мастериц из линков в блоге мне ещё пилить и пилить, но лично для меня это, определённо, успех! :)

Хочу поблагодарить всех, кто вдохновлял нас на протяжении всего проекта - без ваших волшебных пенделей не было бы у меня этого классного опыта! :)

По правилам участия, в финальном посте должны быть все развороты, поэтому добавляю сюда фото и видео внутренностей с предыдущих этапов и ссылки на соответствующие посты. К сожалению, у меня не получилось снять видео уже готового бука, но... Лучше так, чем никак :)

Первый этап:






















Ну и напоследок, для тех терпеливых, кто долистал до конца - ещё раз обложечка! :)

Ура-ура! Скорее всё заполнить и заклеить! :)



29 комментариев:

  1. Такой настоящий Альбом ... Всю голову сломала, на фото торца альбома со стороны банта 5 разворотов, а со стороны каптала 7, как это получается?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, спасибо! Вопрос для внимательных, это точно :) У меня там ещё форзацы, на которые я сначала планировала приделать конвертики или кармашки, но когда всё собрала, поняла, что основа получилась меньше у корешка и толстовата по наружному краю, так что в итоге форзацы просто компенсировали толщину наружной части... От идеи кармашков я отказалась, украсила просто плоским декором и в закрытом виде их и правда не видно сразу - вот и получилось, выходит, семь :)

      Удалить
    2. аааа, жаль в таком случае, что фотки не готового альбома, а с предыдущих этапов. Но предполагаю, что там уже поселилось много чего предназначенного для очень личного и узкого просмотра..., отсюда и полуоткрытый занавес)

      Удалить
  2. Какой уютный миник! Это здорово, что сразу начинает заполняться, у меня вот с прошлого года ДД пустой так и лежит... ждет своего часа))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лилия!
      Я уже очень давно веду ежедневник, поэтому документирование для меня не составляет труда, тем более, что я присоединилась к СП с заданиями именно по заполнению страничек. Но вот такой "альбомный" формат для меня в новинку, непривычно в нём, так что я ещё не совсем освоилась.

      Удалить
  3. Я тоже делала свой альбом из этой коллекции)))
    Удивительно, какие разные у нас получились буки, разные, но у каждой по-своему хорошие, правда?
    Мне понравилась интересная идея с шейкером-тэгом, и часы, да вообще, отлично все получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо! Я следила за Вашим альбомом весь проект - и он просто чудо!.. Мне вот смелости не хватает так классно комбинировать бумагу... Но я только в начале пути, так что ориентиры заданы! :)

      Удалить
  4. Какой красивый и очень уютный альбом! И обложка просто класс! Покорил шейкер-баночка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана! Баночка - любовь моя, да :)

      Удалить
  5. Ничем не хуже остальных"линков"))). Просто он Ваш, тем и хорош!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо! Ну, для меня он, безусловно, теперь один из самых любимых, хаха! :)

      Удалить
  6. Как и ожидалось, альбом получился)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! Я и сама рада, что удалось довести дело до конца! :)

      Удалить
  7. Очень уютный, тёплый и сразу видно, что сделан с любовью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана, очень приятно это слышать! :)

      Удалить
  8. Такой классный! Уютный, вместительный , интересный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля!
      А главное - законченный вовремя, хаха! :)

      Удалить
  9. Очень нравится именно его "скраповость" - классика в самом лучшем значении слова! Замечательный и уютный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Юлия! Для меня это был совершенно новый опыт и я очень рада, что он удался! :)

      Удалить
  10. Супер! Столько интересного в разворотах))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! :)
      С "интересностями" даже, пожалуй, переборщила - ну, по неопытности, что уж... Вот сейчас четвёртую неделю начала заполнять и вижу, что в итоге мой бук разбухнет чуть ли не вдвое! Ох :)

      Удалить
  11. Такой выдержанный, красивый альбом))) простой и элегантный... часы с шейкером очень понравились.

    ОтветитьУдалить
  12. Мне очень нравится цветовая гамма этого альбома - просто волшебная - и тепло крафта, и снежность голубых оттенков. Все вместе - очень гармонично и цельно смотрится)) И это я еще не говорю о деталях))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Маргарита!
      Ваш бук-домик - просто потрясающий! Столько там всего - смотрю и... дааа, мне есть, куда расти :)

      Удалить
  13. Какой хорошенький получился альбомчик! Большое спасибо за участие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо! Первый опыт всегда будет самым симпатичным, даже если через некоторое время обнаружится, что это было ужасно и коряво, хаха! :)
      У Вас такой шикарный микс-медиа бук - загляденье! Я пока в эту сторону даже думать боюсь :)

      Удалить

Буду рада вашим комментариям!