среда, 18 января 2017 г.

Project Life 2017 #1.

Тадаааам! Начинаю блого-год с кучи новостей и длинного поста о новом проекте, потому что наконец-то случилось то, на что я так долго вдохновлялась в прошлом году: я начала свой первый настоящий Project Life! Благодаря Юлии, хозяйке нашего одесского скрап-магазина "Марфуткина лавка", ещё в декабре у меня появился фирменный альбом с файлами и целая куча разных классных прибамбасов, так что январь я встретила во всеоружии и готова показывать-показывать-показывать!

Так как в этом деле я новичок, я решила присоединиться к блогу "Совушка Славия", чтобы в виртуальной компании креативных и вдохновляющих дизайнеров мои странички шли веселее :) Ну и к тому же, у каждого присоединившегося появляется шанс выиграть классный приз, вот такой прикольный хэндбук от Simple Stories, так что - сомнения прочь! :)

Альбом я взяла сразу большущий, с файлами 30х30 - во всяком случае, для меня, любительницы мини-формата, это реально большущий, да! :) Очень хочется в этом году осилить не только этот размер PL, но и скрап-странички - пока ничего не загадываю, но начинаю, так сказать, лежать в направлении своей мечты, хаха! :) Для более продуктивного лежания к новому году у меня появилось сразу два агрегата, о которых я мечтала... ох, не скажу, сколько... Долго! Много! Мучительно!.. :) Мой драгоценный муж, благороднейший из мужей, подарил мне фото-принтер Canon Selphy и плоттер Cameo-3! Мой хомяк сначала упал в обморок от счастья, а потом решительно замахал лапками, осваивая всё это добро, так что на сегодняшний день я могу с уверенностью сказать, что с обоими агрегатами у нас настала полная любовь и взаимопонимание :)

Заканчиваю с восторгами, что-то много у меня бла-бла получается - пора переходить к делу!
Проект мой движется успешно и пока странички складываются вовремя - вот только времени на то, чтобы нормально сфотографировать результат и выложить его - увы!.. Но я борюсь с этим и дальше постараюсь отчитываться с более актуальными работами, а сейчас показываю то, что успела сфотографировать - приветственную страничку января (не считая титульной, которая всё ещё ждёт своего часа быть сфотканной). Вот она, моя прелесть :) Стрелочка на средней фотографии намекает, что в этом кармашке спрятано кое-что ещё - а именно ещё одна коллажная фотка.



Ближайшие несколько недель вас повсюду будут преследовать мои надписи и разные штуковины из фоамирана, потому что я обнаружила, что плоттер режет их очень круто, выглядят они обалденно и теперь я не могу остановиться - аааа, прощай, мозоль от макетного ножа! :) Хотя, конечно, супер-мелкие детали всё-таки ему неподвластны, так что полностью ручную резку мой чудо-агрегат заменить не способен - я тоже на что-то гожусь, хехе :) 
Теперь мне срочно необходим внеочередной "выход в город", чтобы раздобыть побольше этих мягких французских булок пухленьких разноцветных листов и резать-резать! :)

А ещё в этом году я решила завести-таки инстаграм, так что иногда мои бумажки будут появляться и там - велкам, @myspbheaven! :)

Всё, заканчиваю, пора включать режим "ребёнок должен дышать свежим воздухом" - мороз и солнце не ждут! :)

10 комментариев:

  1. Такой стильный разворот)))) очень нравится как вышел журналинг! прям как в газете колонки, долго высчитывали?))) надписи тоже очень хороши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо! Я очень рада, что дебют удался! :)
      Из всего этого журналинг для меня как раз самая простая часть, я ооочень много пишу от руки, поэтому такие "колонки" делаю практически на глаз, да и на любой отдельно взятой карточке чувствую себя абсолютно комфортно, а вот сам по себе формат 30х30 - это пока что-то запредельное... Но надо же когда-то попробовать! :)

      Удалить
  2. Классный разворот, очень понравилось расположение фото и сочетание с стильным журналингом)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо, очень приятно это слышать! Я пока в этом совсем новичок, поэтому очень чутко реагирую на любой положительный отзыв, хаха! :)

      Удалить
  3. Марина, отличная страничка! Гармоничная и стильная) И журналинг - просто ах! И буковки из фоамирана прелесть! Поздравляю с полезными приобретениями! И "бла-бла", кстати, очень интересно читать!) Спасибо от Совушки Славии за участие в проекте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо за приятные слова! :) Я очень рада, что присоединилась к этому СП, это так мотивирует! :)

      Удалить
  4. Марина, у тебя и Project Life особенный получается, с привкусом смэшбука! :) Вырезанные фразы действительно круто смотрятся! Лягу-ка и я в направлении своей мечты о плоттере! :))) Спасибо за участие в челлендже "Совушки Славии"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Да, пока весьма смэшево выходит, но простор для экспериментов неограниченный, плоттер - бомба! :) Ещё бы времени побольше... :)

      Удалить
  5. Какой красивый разворот)) надпись эффектная

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям!