воскресенье, 28 декабря 2014 г.

December Daily 2014. Неделя четвёртая.

Не успела я оглянуться, как пролетела четвёртая декабрьская неделя, хохо! Однако, страницы моего December Daily, который я делаю вместе с блогом SmashIt!, по-прежнему выходят ежедневно и вовремя :)

Итак, четвёртая неделя:

22 декабря: тема "Новогодняя ёлка" и ёлочка в доме моих родителей, подвешенная к потолку :)





















23 декабря: тема "I like it!" и мои - что бы вы думали? Да-да! - новые декоративные скотчики, которые как раз прибыли на почту в этот день и которые я тут же использовала. Из всех смэшевых штучек, их, пожалуй, я люблю больше всего :)





















24 декабря: фото "Лист бумаги и ручка" и мой "дневник идей", который я начала в начале декабря вместе с проектом DD и который, как оказалось, действительно помогает мне визуализировать мои идеи и даёт стимул воплощать их.





















25 декабря: фото "Витрины" - спрятанная под театральным приглашением фотография нашего отражения в "выставочной" витрине музкомедии.
Сама страничка открывается дважды: откидывается приглашение, под которым фото и немного журналинга, а затем открывается счёт из ресторана, под которым прикреплён флаер с одним из их "фирменных" рецептов на оборотной стороне.



26 декабря: фото "Любимый кадр" - и фотография... ну да, кого же ещё! Конечно, моего мужа на концерте :)





















27 декабря: фото "Главная улица" и внезапная метель на нашей Дерибасовской! Ничто накануне не предвещало, однако в этот день с самого утра и до позднего вечера в Одессе мело не по-детски, а на следующее утро всё опять, как ни бывало - солнышко, тепло и радостно :) Ох уж этот юг!





















28 декабря: фото "Дед Мороз" и мой собственноручно сделанный из "того что было" дедуля, сторожит наряженую тую на улице возле нашего дома :)
Решила также добавить сюда свою страничку с новогодними ассоциациями, которую сделала немного раньше - вышло вполне подходяще :)

Совсем распух мой малыш-DD, но остались уже последние деньки, так что у него ещё есть шанс закрываться по-человечески :)

Даже немного жаль, что вот-вот всё закончится... Я, можно сказать, только вошла во вкус - уже сейчас с большим удовольствием пересматриваю его и думаю, что на следующий год совершенно точно повторю! :)

1 комментарий:

  1. Кайфово вышла неделя! Я не очень ориентируюсь в теме смеш штук, так что не узнаю ничего и мне очень нравятся все эти скотчи, рисуночки и прочее! А муж вообще рок звезда!

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям!