воскресенье, 14 декабря 2014 г.

December Daily 2014. Неделя вторая.

Вторая неделя декабря подошла к концу и пора показывать мои новые странички December Daily!

Я стараюсь вести свой DD действительно как ежедневник, то есть делать страничку вечером того же дня, иначе они накопятся и превратятся в снежный ком, который потом просто не захочется разбирать. В этот раз на смэш оставалось не так много времени, как хотелось - очень много происходило событий, не позволяющих присесть за письменный стол ни на минутку, я не успевала печатать фотографии, поэтому уж что вышло, то вышло :)
Всё равно все странички кажутся мне прикольными и милыми :)

Итак, вторая неделя:

8 декабря: тема "О книгах" и фотография одной из моих любимых книжных закладок. Погодя у нас продолжает быть осенне-весенней с переменным солнышком, но теперь нередки и дни, полные дождя, что, конечно, всячески способствует времяпрепровождению в компании хорошей книги.
У меня первый раз получился такой хорошенький самодельный фон, я прям такая довольная была потом весь вечер! :)


9 декабря: тема "Зимний напиток". Ну да, вот такой он у нас нынче :) А что, согревает, между прочим, ничуть не хуже "какао с маршмэллоу"! :)





















10 декабря: фото "Колокольчик" - мой собственноручно вырезанный колокольчик для новогодних открыток. Пополняю свои запасы, пока время позволяет, а так же утилизирую обрезки бумаги :)





















11 декабря: фотография "Панорама" - фото панорамного баннера третьей части фильма "Хоббит". В это день у нас была премьера и мы, конечно, не могли её пропустить, так что тут, помимо всего, ещё и темы "Новинка" и "Ням-ням" :)
















12 декабря: тема "Чудеса случаются!" и наше сегодняшнее чудо - 6 лет со дня нашей свадьбы :) Ну, что тут скажешь, я раньше думала, столько не живут, хаха! :)





















13 декабря: фотография "Упаковано!" - мой первый тэг для новогодней праздничной упаковки! Ой, как я была рада, когда он у меня такой славный получился, ведь до этого я ничего такого даже не пробовала! :) И до сих пор радуюсь, да :)
Звёздочки там серебряные, но сколько я ни билась, на фотографии этого не видно, эх! На самом деле они прикольные и яркие :)





















14 декабря: тема "Новогодний плэйлист". На самом деле, сейчас большую часть времени мы заняты репетициями, так что до середины января мой плэйлист и будничный, и праздничный, и всякий - будет примерно одинаковый :)
Под кассетой спрятана фотография моего основного места пребывания в последние дни :)


На этой неделе из предложенных тем, скажу честно, лично мне выбирать было трудно - не знаю, почему. Может, потому что у нас ни разу не зима на дворе и всей этой предновогодней суеты и настроения совершенно не ощущается... или потому, что моя манера вести дневник\ежедневник немного отличается от это концепции... Не знаю. Однако, уже есть задания для третьей недели и, увидев их сегодня, я воспряла духом: многие темы оказались мне близки, поэтому в завтрашний день я смотрю с оптимизмом и хочу поблагодарить блог SmashIt! за ту огромную работу, которую они проделывают, вдохновляя нас! :)  

7 комментариев:

  1. Продолжение не менее захватывающее чем начало, а я в опоздунах), буду догонять

    ОтветитьУдалить
  2. И снова обалденные, супер оформленные странички :) Так держать!

    ОтветитьУдалить
  3. классные очень атмосферные странички!

    ОтветитьУдалить
  4. А мы в свою очередь говорим Вам спасибо за участие! Присоединяюсь ко всем выше сказанным словам! У Вас очень классный ДД!

    ОтветитьУдалить
  5. Прикольные странички , а кассету прям настоящую прикрепили? А у меня проблема с печатанием фотографий, пока доберешься до салона, а у вас принтер? ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Кассета, конечно, не настоящая :) Бумажная, отсканированная. У меня и так жестоко блокнот раздувает от объёмных украшалок, хотя не такие уж они и большие...
      Да, у меня дома принтер с возможностью печати фотографий (хоть и не таких идеальных, конечно, как хотелось бы).

      Удалить

Буду рада вашим комментариям!