понедельник, 4 июля 2016 г.

Four Seasons: Июнь 2016.

Этим летом я веду свой смэш-ежедневник совместно с блогом Скрапоголики и их проектом "Консервируем лето" - кажется, для моего Four Seasons термин "консервация" подходит как нельзя лучше, ведь в нём сохранены все подробности каждого дня! :) А ещё, благодаря Скрапоголикам, в моих июньских записях нашлось место для фото-странички и меморабилии - двух заданий проекта! :)

Итак, мой летний Four Seasons 10х15 см - стартовал!

Июньский "приветственный" разделитель и подробности первой недели.
Вторая неделя и конвертик, пришедший мне в письме от замечательной Ксении - в нём, по заданию, меморабилия (чеки с трек-кодами отправленных писем и несколько других памятных бумажек).


Фотостраничка, посвящённая Софийке и её новой игрушке - заокеанской русалке, привезённой моей сестрой из Штатов, плюс меморабилия - открытка, пришедшая мне в письме от Юлии из далёкой Уфы.
Обратная сторона открытки и третья неделя июня.


Четвёртая неделя и - да, снова памятные штуки! - билеты из киевской поездки мужа на запись. На обратной стороне билетов - список песен из новой нетленки.
Два дня пятой недели и марки с конверта, в котором долетела до меня Путешествующая тетрадь, о которой я писала ранее.


Вот такой получился июнь... Пролетел катастрофически быстро, но принёс много-много неожиданных радостей! :)



3 комментария:

  1. ох как здорово все записано, представляю как здорово будет почитать через несколько лет, чудесный июнь, спасибо от Скрапоголиков

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям!