четверг, 3 декабря 2015 г.

December Daily 2015. Начало.

Ура-ура, вот он и начался: самый долгожданный проект года, мой DD! :) В прошлом году я делала его впервые, совершенно случайно обнаружив в сети анонс совместного проекта от блога SmashIt! и мне настолько понравился весь этот процесс, что я твёрдо решила для себя повторить этот подвиг и в этом году тоже! :) Даже больше скажу, именно тот анонс и побудил меня в прошлом году создать этот блог, чтобы поучаствовать в декабрьском марафоне :) Задания и правила текущего года, которыми я буду руководствоваться на этот раз, можно посмотреть вот здесь в блоге.

В этот раз я решила взять совсем маленький формат: странички будут всего 9,5х9,5 см, чтобы уж наверняка я справилась с ними вовремя - и две из них, кстати, уже готовы! Да-да, пока я иду по графику :)

В этом году весь проект разбит на четыре этапа, показывать странички пока ещё рано, так что пока могу похвастаться только обложкой! :) Делала я такую конструкцию впервые и, несмотря на простоту всей "технологии", всё равно переживала: во-первых, машинка моя сейчас упорно не затягивает петли и никакая регулировка не помогает, так что я волновалась насчёт внутренней строчки, пока прошивала всё это, а во-вторых, красивой бумаги у меня кот наплакал, так что, пробивая отверстия, я боялась сделать неправильное расстояние - переделывать заново было бы просто не из чего... В общем, как бы то ни было, результатом я очень довольна!

Вот она получилась какая классная! Ну, во всяком случае, мне очень нравится :) Размер у неё 11,5х12,5 см и из украшений только деревянные цифры и простая чипбордная снежинка - думаю, для минимализма вполне достаточно :)

Вот ещё вид сбоку и изнутри - там кармашки на обоих форзацах.


Для самих страничек у меня уже есть вот такие нехитрые заготовки из скрап-бумаги, которую мне чудом удалось раздобыть: всего 12 цветных листов. С обратной стороны они все крафтовые, поскольку бумага был односторонняя, хехе :)





Недостающие странички планирую восполнить фотографиями, конвертиками, возможно шейкером или чем-то ещё, поскольку бумаги всё равно больше нет (хехе!) но, возможно, добавится ещё какой-нибудь чипборд, поскольку я всё-таки надеюсь ещё разжиться им в ближайшие дни. Порядок страничек я решила определять по ходу событий, подбирая их к фотографиям или настроению, цифры даты нарисовала сама и, думаю, они будут одинаковыми на протяжении всего альбома - ну, во всяком случае, пока так планируется :)
В общем, подготовка, как для меня, получилась весьма основательная - вряд ли хотя бы один мой проект удостаивался доселе такого внимания, так что пока я смотрю на всё это с оптимизмом и предлагаю всем обязательно присоединиться к этому чудесному совместному проекту!

2 комментария:

Буду рада вашим комментариям!