суббота, 25 апреля 2015 г.

Smash Project Life 2015 - март.

Потихоньку я продолжаю догонять свои "хвосты" и вот сегодня, вроде бы, получился мой мартовский Project Life. Вышло всего две странички, но зато они как нельзя лучше отражают этот месяц.

Первые две недели, одесские - очень весенние, тёплые и солнечные, полные приятных неожиданностей, долгих прогулок и подарков.
А ещё я, наконец, получила долгожданный свой выигрыш от блога SmashIt! - за проект Life.Documented2014, на который, собственно говоря, они меня и вдохновили :) Очень мне понравился их чудесный блокнотик, но руки до него до сих пор так и не дошли - лежит вот, ждёт своего часа. А карточки для смэша!.. У нас их уже, к сожалению, не найти... В общем, я просто в восторге! :)

Вторые две недели, питерские - полные тоски, дубака, дождеснега с градом и неистового самокопания. Наверное, нельзя её назвать "страницей" в полной мере, но зато в сочетании с этими стихами, она совершенно чётко передаёт то, что я тогда чувствовала. "От окраины к центру" Иосифа Бродского посещает меня здесь уже не впервые... Конечно, была и выставка "Серов - не портретист" в Русском Музее, и Эрмитаж, и дельфинарий с океанариумом, и диксиленд в Джаз Филармоник Холле и много чего ещё интересного, но... Вот как-то так.

В общем, март получился прямо-таки месяцем контрастов и мой PL отображает это совершенно так, как я себе представляла, хех :)
Поучаствую в Smash Project Life от SmashIt! и с этими страничками тоже - для этого я взяла фото-идеи "Что-то зелёное" и "Тающий снег", а так же темы "Новое блюдо" и "Я хотела бы научиться". Не думала уже, что успею, но вот случилось :)
Теперь бы апрель осилить - на него у меня есть необычный план и я надеюсь успеть реализовать его вовремя! :)

3 комментария:

  1. Обе странички хороши, но питерская просто невероятно стильно получилась!..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Еле одолела этот месяц почему-то... Но рада, что в итоге всё получилось :)

      Удалить
  2. Питер в марте вот точно такой и есть! Не особо люблю резаные фото в PL, но в данном случае даже это в тему ломки, сколов...

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям!