четверг, 23 февраля 2017 г.

Project Life #7.

Та-дааам, вот и седьмая неделя подоспела! Получилась она у меня такая вот сердечно-розовая, но даже не столько в честь дня св. Валентина, сколько из-за того, что ребёнок начал бегать пешком по улице! :) Где тут связь? А всё просто: у нас случилась оттепель и пришлось надевать на девчонку что-нибудь, что не жалко сразу угваздать - любимый мой голубой комбез я зажала, остался только розовый...  Да ещё, к тому же, на неделе я не удержалась и купила-таки классный набор "Heart Day"от Crate Paper... Хех, вот так и вышло - всё зарозовело :)
Так же добавила страничку, сделанную в ту же неделю, поскольку решила хранить их в том порядке, в котором они появляются на свет :) У меня тут нет никаких особенных украшений, зато по заданию февраля от блога Совушки Славии, имеется всяко-разный леттеринг :)


И, традиционно, подробности с небольшим лайфхаком о том, как быть, когда нужны чёрные скобки для степлера :)



А ещё на днях я получила свою посылочку с большущей упаковкой файлов для PL разных дизайнов от Бекки Хиггинз и... честно говоря, была удивлена и несколько разочарована: файлы от Бекки оказались куда более тонкими, чем EchoPark, что были у меня до этого!.. То есть, не канцелярские файлики, конечно, но всё равно разительно отличаются по плотности - для меня это стало прямо настоящей неожиданностью, поскольку, в общем-то, все в один голос утверждали мне, что ничем, кроме производителя, они не отличаются... Хм, ну, посмотрим, каковы они будут в эксплуатации. А к чему здесь фото скруглителя углов? А это к тому, что его получит в качестве приза победитель февральского задания! Об этом дыроколе я, кстати, тоже слышала только лестные отзывы - ну, может и мне представиться шанс узнать, как оно на самом деле?.. :)

4 комментария:

  1. Марина, страничка такая классная! Яркая, сочная! И сердечно-розовая тоже замечательная) Наверное всё дело в маленькой очаровательной героине-вдохновительнице))) Еще раз спасибо от Совушки Славии за участие!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо!
      Да, чего только не сделаешь, когда у тебя девчонка! :)

      Удалить
  2. Какая яркая страничка!Очень интересное решение!

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям!