вторник, 7 февраля 2017 г.

"Быстрые странички". Урок 1.

Та-даааам!! Вот я и совершила, наконец, этот подвиг - сделала  свою первую скрап-страничку 30х30! :) Аааа, счастье-счастье! :) А всё благодаря Ольге Котляровой и её инста-проекту "Быстрые странички", который стартовал ещё только вчера, а уже принёс для меня свои плоды! :)
Ещё в начале года я решила для себя, что непременно попытаюсь надкусить этот огромный скрап-пирог 30х30, пугающий меня своим обилием пустого пространства - и вот уже потихоньку приближаюсь к осуществлению этого грандиозного замысла! :)

Первое задание состояло в том, чтобы сделать монохромную, сдержанную по цвету страничку с повторяющимися, но в то же время разнообразными элементами - фон из снежинок, на который у меня давно уже чесались руки, подошёл для этих целей, как мне кажется, идеально!
В качестве цветового акцента я покрасила некоторые элементы акварелькой и побрызгала перламутровым спреем - ну, зачем-то же я его купила, хаха! :) По времени я от заявленного в проекте получаса, конечно, оказалась далека - хотя бы уже потому, что мой драгоценный Cameo вырезал этот снежинковый рай целых 24 минуты, хехе, но потом всё сложилось легко и результатом я довольна как слооооон! :) Вот она, моя прелесть:

 

И несколько деталек поближе: некоторые элементы приподняты на объёмный скотч, некоторые приклеены очень точечно, но большая часть просто свободна :)




Вот такая вот красота будет открывать февраль в моём Project Life! Хожу мимо неё весь день и даже прямо жалко в альбом убирать - очень уж мне нравится, какая она объёмная и воздушная получилась :) Надеюсь, это станет хорошим началом хорошей скрап-истории! :)

А ещё хочется поучаствовать с ней в галерее февраля "Фабрики декору": хотя у меня тут материалов использован самый минимум, но без их жемчужного спрея "Белый жемчуг" всё было бы совсем не то :)

8 комментариев:

  1. Марина, волшебная страничка!!! Просто полёт трепетной радости!!! Удачи Вам с "Быстрыми страничками"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо!
      А как поживает Ваш PL? Вы где-то его показываете? :)

      Удалить
    2. Мой PL пока завис. Всё упёрлось в фотографии. Те, что распечатала ранее, не подошли по размеру. Я купила Handbook, а файлы там маленькие, от силы 6 кармашков на разворот, мне не развернуться. Думаю его оставить для ДД, а для годового проекта купить классическую папку 30х30. У Вас ведь такая?!

      Удалить
    3. О, понятно! Но в любом случае, фотографии есть - значит, начало положено! :)
      Да, у меня 30х30, хотя когда я его заказывала, то взяла и хэндбук, уверенная, что еженедельно вести буду именно привычный мне маленький формат, а большой останется для страничек, если я на таковые сподоблюсь - а вышло вот как :) Ещё и СП страничный подвернулся :)
      Иногда бывает, конечно, что событий на неделе не так уж и много, но во-первых, я люблю журналинг и место для него тоже нужно, а во-вторых, один только вид этого гигантского альбома заставляет меня находить прекрасное для фотоаппарата :)
      А хэндбук вот лежит, смотрит :) Тоже, наверное, ДД дожидается :)

      Удалить
  2. Снежная прелесть!)) Оригинально и красиво получилось!)
    Спасибо за участие в нашей Галерее Февраля!
    Фабрика Декору

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесная страничка! Невероятно воздушная! Спасибо от Фабрики Декору!

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям!