суббота, 21 мая 2016 г.

Insta-миник. Второй этап.

Пока в моём бумаготворчестве всё идёт по плану, так что сегодня я готова показать свой разворот по второму этапу совместного проекта "Insta-миник", который проходит сейчас в блоге Anna'Scrap. Ну, "разворот" - это, конечно, громко сказано, мои странички всего 10х7,5 см, но выходит, по-моему, очень мило :)
Кстати, я вообще впервые имею дело с карточками для Project Life и поэтому, когда они попали ко мне в руки, я была очень удивлена, что они довольно тонкие - почему-то казалось, что должны быть плотнее.. Впрочем, моей идее это не мешает!

Итак, на этот раз обязательные элементы этапа - фотоаппарат/киноплёнка и краски/брызги/капли. Вот что получилось у меня:

Использовала остатки старой фотоаппаратной плёнки, порезанной в прошлый раз для странички BabyBook, штампик с фотоаппаратом и эмалевые капельки.

А ещё я решила, что миник мой будет на двух кольцах, так что здесь по краям уже заранее оставлено для них пустое место.


Спасибо  Anna'Scrap за вдохновение - и надеюсь, что у меня будет возможность дойти до конца вместе с ними! :)

9 комментариев:

  1. Шикарняк, Марина! Чудесный разворот!
    Что касается карточек - то они, как и бумага бывают разной плотности. От 120 до 220 гр... Тебе просто такой набор попался... Ты же карточки потом спинка к спинке будешь склеивать?
    А я вот сделала два разворота (в альбом для себя и для племянника). Но что-то пока сфотографировать не могу. Всё думаю, что надо что-то добавить, что не завершенная работа... Ну, ничего 0 до четверга время есть еще)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!.. :)
      Не, склеивать я не буду, иначе не хватит - у меня их всего несколько штук, к сожалению. Пока думаю или люверсы для колец поставить или просто дырочки укрепить дополнительно, но вот когда разбогатеееею!.. Когда-нибудь обязательно закажу небольшой набор и наделаю гору миников, жалеть не буду! :)
      А по поводу "незавершенности" - меня это тоже очень часто останавливает и я, бывает, тяну до последнего, но сейчас я не могу быть уверена, что удастся "потом" выкроить время, так что дорожу каждой минуткой и вынуждена мириться с тем, что есть, чтобы получить хоть какой-то результат, хех :)

      Удалить
  2. Зы, Софийка - прелесть! А погремушка чуть ли не с нее ростом)))

    ОтветитьУдалить
  3. Марин, рада что вы продолжаете свой интересный проект:) Очень милый разворот получился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :)
      Надеюсь, что и дальше получится не отставать!

      Удалить
  4. Какая прелесть! Классный разворот! Спасибо от Анна Скрап!

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям!