воскресенье, 1 мая 2016 г.

Four Seasons: Апрель 2016.

Целый месяц я ничего сюда не писала в связи с тем, что в нашей семье произошло долгожданное пополнение - и целый месяц отхватывала каждый день по минутке, чтобы всё-таки заполнять мой ежедневниковый Four Seasons! :) Конечно, на этот раз смэшевых страничек у меня практически нет, да и теми, что получились, я недовольна, но в данный момент это всё равно лучше чем ничего - всё же творческие минутки мне крайне необходимы и дают возможность хоть как-то встряхнуть мозги среди бесконечного "дня сурка" и довольно однообразных занятий с младенчиком :)

Пока наш доблестный папа скачет вокруг со своей сонной наследницей на руках, я спешу сфотографировать и выложить получившиеся странички: фотографии в связи с этим - уж какие есть, но главное, что всё зафиксировано! :)

Итак, апрель!

Первая и вторая недели (здесь одна страничка - мои впечатления от роддома - без журналинга, но он дописан сразу после фотографирования):


Третья и четвёртая недели и билеты в Киев, куда муж уезжал на денёк для записи новой нетленки:


Два дня пятой недели и замечательное письмо, пришедшее мне в середине месяца:

 Вот так вот, совсем быстро и коротко, но, надеюсь, со временем семейное наше положение немного стабилизируется, мы окончательно привыкнем друг к другу и я потихоньку смогу уделять своим бумажкам более пристальное внимание :)




Так как свой апрель я делаю совместно с блогом SmashIt! в рамках их проекта Smash Project Life, у меня там и сям присутствуют стикеры - обязательный элемент по заданию этого месяца. Хотя в этот раз, как можно заметить, мой хит апреля - классные наклейки от Ирины Irma4ka, полученные мною в качестве приза за участие в предыдущих заданиях. Они прямо замечательно вписались в мой формат, спасибо-спасибо! :)

Надеюсь, май так же не подведёт меня в творческом плане!
Всем солнечных праздников! :)

6 комментариев:

  1. Марина! Поздравляю с рождением дочки! Здоровья вам обеим! Тепла и радости!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! :)
      А насчет "Smash-идеи" - мне и самой жалко, что активность там практически на нуле... К сожалению, сейчас это вообще коснулось многих творческих сообществ: админы просто устают делать что-то без адекватной реакции, вовлеченности, отдачи - все-таки тратишь на это время (и, зачастую, деньги), поэтому хочется видеть хоть какой-то положительный результат, а когда из полутора тысяч человек в затее участвуют трое или пятеро, кажется, что нет особого смысла вообще что-то проводить. Но надеюсь, что скоро я смогу вернуться с новыми силами, а там будет видно.

      Удалить
  2. А работы твои как всегда - на 5 с плюсом. Сохранила себе изображения! буду учиться! Без тебя в группе так скучно!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, поздравляю с рождением дочки! Замечательные странички! Удивляюсь, как ты умудряешься ещё и смэшить! Это же надо так любить своё дело! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, и я Вас поздравляю! Вы молодец что не забросили бумажки. Растите здоровыми и берегите себя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!
      Бумажки для меня сейчас - не просто приятное занятие, а насущная необходимость! Очень здорово переключает на "другую волну", когда хочется отдохнуть головой :)

      Удалить

Буду рада вашим комментариям!