воскресенье, 10 мая 2015 г.

Smashbook Page Challenge. "Штампы".

Новое задание в блоге SmashIt! сподвигло меня уделить внимание моим самодельным штампикам, которые я вырезала почти два года назад, когда только увлеклась своими бумажными делами :) Тогда у меня было огромное желание что-то делать, но не было совершенно никаких возможностей приобрести что бы то ни было из "фирменных" прибамбасов - отчасти, из-за отсутствия финансов, а отчасти и потому, что у нас в городе вообще дефицит всех этих специфических штучек.

Не долго мучаясь по этому поводу, я поскребла по своим канцелярским сусекам и наскребла несколько самых дешёвых ластиков и макетный строительный нож - и вот результат :) Это теперь у меня появился и ножик-пёрышко, и штампы силиконовые, и даже американская супер-пупер-фирменная штемпельная подушечка из нескольких оттенков, а вот тогдааа... Эти, первые - практически топором, можно сказать, хехе! :)

Итак, страничка, с которой я собираюсь поучаствовать в Smashbook Page Challenge, посвящена им - моим первым рукоделкам :) Сейчас я уже не использую их все так часто, как раньше, но всё равно люблю их нежною любовью, а некоторые и по-прежнему актуальны - штампик с "датой", например и фотоаппарат :) Смотрю на него сейчас и не понимаю, как мне удалось вырезать его тем гигантским ножищем! Ай да я! :))


Страничка совсем маленькая, всего 10х15 см, сделана на лицевой части рекламной открытки и по левому краю будут отверстия для пружинки - она станет частью моего майского весеннего Four Seasons.

2 комментария:

  1. ой как здорово! Вот что значит человек хочет творить! И тогда ему нет преград! Вы молодец, чудесный штампы и чудесная страничка на память о том, как все начиналось! И действительно, ай да Марина! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Элиза, спасибо! :) В нашем деле, действительно, главное - желание и фантазия, а уж средства найдутся :)

      Удалить

Буду рада вашим комментариям!