воскресенье, 1 марта 2015 г.

Four Seasons: Февраль 2015.


Вот и пришла долгожданная весна, наступил международный День Кота и я готова показать свой небольшой февральский кусочек проекта Four Seasons. Он получился менее объёмным, чем январь и немного "подрос" до размера 10х15 см, но оставаться ежедневником ему всё равно удаётся :) Вообще, февраль в этом году - настоящий месяц перфекциониста: ровно четыре недели, которые можно просто идеально разбить по страничкам, красота! :) Итак, GO!

Обложка и первая неделя:






Вторая и третья недели:


Четвёртая неделя (немного места для личного журналинга), с ней также участвую в смэш затее группы ВК "SMASH-идея"

А вот так выглядит обложка с двух сторон (сделана из памятной рекламной "открытки", которую я раздобыла в одной из художественных галерей в Австрии) и немного о том, как я делала "колечки" для крепления: 


У меня ещё с декабря осталась целая стопка листов из того блокнота, в котором я делала December Daily и я решила, что нечего им зря пропадать! Единственной неприятностью стало то, что у меня не было подходящих пружинок, чтобы эти листы потом как-то скрепить... Я обратилась к старым настенным календарям, позаимствовала пружинки у них и, вооружившись кусачками, начикала себе "колечек" в необходимом количестве :) Думаю  воспользоваться этим приёмом и для весеннего FS :)

Вообще, похоже, я нашла для себя  тот самый формат и теперь мне уже не терпится приступить к весеннему смэшу, который теперь-то уж просто обязан войти всеми тремя месяцами под одну обложку! :)

Хохо, всех с весной, всем вдохновения! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду рада вашим комментариям!