суббота, 8 ноября 2014 г.

Летняя смэш-затея "Сегодня я..."

Хочу показать вам мои странички, сделанные на протяжении четырёх летних недель по заданиям SMASH идея :)
В течение трёх недель, каждый понедельник, в группе появлялись задания - по пять на каждую неделю, последняя же неделя, четвёртая, была оставлена на "подтягивание хвостов". Для меня этот темп был просто бешеный, поскольку я новичок в смэше и мои предыдущие страницы иногда ждали своего часа даже по нескольку недель, а здесь же требовалось не только смэшить, но и успевать переживать всю эту бурю событий, на которые были богаты мои июль и август :)
Для этой затеи я решила взять свой чёрный мини-бук Smash!, который лежал неприкаянным  аж с нового года и ждал, когда же я преодолею свой страх испортить эти чудные страницы :) О, для меня это был большой шаг, хехе!
Скажу сразу, что затею эту я не выиграла, однако это был очень интересный опыт, который помог мне поверить в свои творческие силы (к тому же, мой муж поддерживал и хвалил меня каждый день в течение трёх недель, за каждую новую страницу - уж это ли не мотивирует!), поэтому теперь я собираюсь участвовать в таких затеях и в дальнейшем :)
Вот что у меня вышло:

День первый: сегодня я узнала... что нам открыли визу! Было здорово начать затею с такой хорошей новости :)


День второй: сегодня я увидела... грозу над морем! Зрелище было действительно впечатляющее и я очень пожалела, что в этот момент у меня не было с собой фотоаппарата - камера моего телефона качество даёт весьма и весьма посредственное... ну что ж, "за неимением гербовой, пишем на простой" :)



День третий: сегодня я... подумала. Скажу честно, своего мужа я просто обожаю и первое, о чём я подумала, когда села оформлять эту страницу - этой темы избежать всё равно не удастся! :)



День четвёртый: сегодня я читала... Луи-Фердининда Селина, "Путешествие на край ночи". Очень впечатлила меня эта книга, хоть на момент создания странички я ещё только приближалась к развязке.


День пятый: сегодня я купила... шуруповёрт! Шла из магазина, счастливо прижимая коробку к груди и приговаривала: "Хороший мой, славный, никому не отдам тебя в грязные злые ручищи!", - чем очень удивила двоих мужчин, шедших за мной на парковке. "Обычно такое говорят мужчины!" :)


День шестой: сегодня я сделала... шкатулочку из трубки от туалетной бумаги :) Вдохновилась случайно увиденными в интернете очень симпатичными коробочками-малышками и решила тоже попробовать сделать что-то подобное, заодно нашла первое применение купленным накануне штампикам.





День седьмой: сегодня я гуляла... в парке Софиевка! Это был замечательный солнечный день, прекрасная погода для поездки и созерцания этого великолепного ландшафтного парка!


День восьмой: сегодня я надела... свою любимую юбку. Для этой страницы у меня совсем не было идеи, потому что... вот как-то не дружу я с гардеробом, да и тему шоппинга мне раскрыть нелегко, меня это занятие не сильно увлекает (если, конечно, речь не идёт о канцелярском магазине, хехе!), поэтому вышел вот такой минимализм...



День девятый: сегодня я рассказала... родителям о своей поездке в Будапешт. Мы наконец-то собрались вместе, рассматривали фотографии и делились впечатлениями - было здорово!

Неожиданно на эту же тему появилась и вторая страница, но, поскольку я уже отправила предыдущую, эта просто осталась на память о том, как моей бабушке, под моим чутким удалённым руководством, впервые удалось включить изображение в скайпе :)

День десятый: сегодня я смогла... построить 38 уровней в "Джанге"! Ну что тут скажешь, действительно, кто знает - тот поймёт мою радость :)














День одиннадцатый: сегодня я захотела... попрыгать на батуте! О, это было здорово! Мы случайно проходили мимо этого огромного батута и мена посетило неожиданное желание забраться на него... Ох, прыгать на этих твёрдых и упругих сетках оказалось не так-то легко, как может показаться - очень энергозатратная вещь!


День двенадцатый: сегодня я встретила... рассвет на море. Вот с чем нам действительно повезло - так это с морем в пешей доступности... :)














День тринадцатый: сегодня я мечтала... о баньяне. Последние несколько лет я мечтала увидеть этот гигантский фикус, поэтому тема этого дня не составила для меня проблему :) Однако, теперь я уже могу сказать, что, спустя два месяца после создания этой страницы, мечта моя  неожиданно осуществилась! Так что смэште, не стесняйтесь, составьте себе подробный список мечтаний - и непременно всё сбудется! :)











День четырнадцатый: сегодня я была... на кинофестивале. Ежегодное событие для Одессы - кинопоказы, которые проходят на Потёмкинской лестнице, под открытым небом. Каждый раз немое кино сопровождается живым оркестром - такое невозможно пропустить!


День пятнадцатый: сегодня я вдохновилась... любимой музыкой. Думаю, это когда-то бывает с каждым: неожиданно какая-то песня цепляет настолько, что слушаешь её целый день на "повторе", пока уши не устанут :)

Вот как-то так всё и вышло. Несмотря на такой быстрый темп, всё, как мне кажется, получилось, а главное - в результате мне удалось побороть постоянное откладывание фиксирования прекрасных моментов "на потом" и столько прекрасных дней сохранилось для воспоминаний холодными зимними вечерами! :) 

Если вы дочитали до этого места, то терпения вам, конечно, не занимать :) Будет здорово, если вы оставите своё мнение обо всём этом в комментариях :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду рада вашим комментариям!